| Zutaten: |
2 Tassen Reis (oder 3 Tüten je 125 g) etwas weniger, ca. 300 g) |
| Zubereitung: |
Reis in dem Salzwasser 20 Minuten
kochen. Danach mit Paprikapulver und Curry würzen und in eine gefettete
Auflaufform füllen.
Putengeschnetzeltes in Margarine anbraten, Kokosraspeln oder Mandeln zufügen und mit Salz und Paprika würzen. Fleischmasse auf dem Reis verteilen. Banane in Scheiben schneiden Ananasringe und Pfirsichhälften in Stücke schneiden und das Obst auf das Fleisch geben. Aus dem Fett, Mehl, 1 ½ Teel. Currypulver, Ananassaft, Sahne und Wasser eine Mehlschwitze herstellen (Currypulver mit dem Mehl anschwitzen). Mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken und dem Eigelb legieren. Soße über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und ca. 20 Min. bei 200° überbacken. |