Inidischer Reisauflauf

Zutaten:

2 Tassen Reis (oder 3 Tüten je 125 g) etwas weniger, ca. 300 g)
4 Tassen Salzwasser, mehr
Paprikapulver, Curry, Salz
400 g Putengeschnetzeltes
15 g Margarine
4 Eßl. Kokosraspeln oder Mandelblättchen
1 Banane
4 Ananasringe, evtl. mehr
4 Pfirsichhälften (aus der Dose) evtl. mehr
30 g Fett
40 g Mehl
200 ml Ananassaft,     nach Bedarf mehr
200 ml Sahne,     nach Bedarf mehr
100 ml Wasser,     nach Bedarf mehr
Zitronensaft
1 Eigelb
50 g geriebener franz. Emmentaler (kann auch anderer Käse sein)

Zubereitung: Reis in dem Salzwasser 20 Minuten kochen. Danach mit Paprika­pulver und Curry würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

Putengeschnetzeltes in Margarine anbraten, Kokosraspeln oder Man­deln zufügen und mit Salz und Paprika würzen. Fleischmasse auf dem Reis verteilen.

Banane in Scheiben schneiden Ananasringe und Pfirsichhälften in Stücke schneiden und das Obst auf das Fleisch geben.

Aus dem Fett, Mehl, 1 ½ Teel. Currypulver, Ananassaft, Sahne und Wasser eine Mehlschwitze herstellen (Currypulver mit dem Mehl an­schwitzen). Mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken und dem Eigelb legieren.

Soße über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und ca. 20 Min. bei 200° überbacken.
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