Putengeschnetzeltes

Zutaten:

800 g Putenfleisch (Medaillons oder Schnitzel)
80 g Butter
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Dose gemischte Früchte (Cocktailfrüchte)
Saft einer halben Zitrone
1 TL Honig
1 - 2 EL Curry (vorsichtig würzen, m. E. zu viel Curry)
evtl. Sahne (ich nehme fast einen Becher Sahne)
1 Stg. Petersilie

Zubereitung: Das Putenfleisch in Streifen schneiden und in Butter in anbraten. Heraus­nehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.

Die abgetropften Früchte in den Bratfond geben und bei star­ker Hitze kurz anbra­ten.

Zitronensaft, Honig und Curry unterrühren und mit einem kräf­tigen Schuss der Dosenflüssigkeit ablöschen.

Die Flüssigkeit 2 Minuten leicht einkochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Curry pikant abschmecken.

Vorsicht! Für unseren Geschmack ist das zu viel Curry.

Das Fleisch wieder zufügen (evtl. noch etwas Sahne einrühren), ich nehme reichlich Sahne, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat

Mit Petersilie garnieren und mit Reis servieren.
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