Überbackene Putenschnitzel

~~ für 6 bis 8 Personen ~~
Zutaten:
(für ca.6 Personen)

5 große Putenschnitzel
800 g frische Champignon nicht gut ich nehme gefrorene oder aus dem Glas (5 Gläser)
1 Zwiebel (gehackt)
ca. 3 Becher Sahne
2 bis 3 Päckchen Frischkäse mit Kräutern
ca. 800 g gefrorenen Brokkoli (kann auch frischer sein)
geriebenen Käse

Zubereitung: Brokkoli zubereiten (nach Anweisung).

Pilze (wenn frische) putzen und in Scheiben schneiden. Mir haben die frischen Pilze nicht gefallen, da sie dem Gericht ein dunkles, sehr unappetitliches Aussehen gaben. Gefrorene Pilze (oder aus dem Glas) in Scheiben schneiden.

Die Putenschnitzel halbieren, oder noch besser dritteln, würzen, und in einer Pfanne anbraten. In eine große gefettete Auflaufform geben.

Den vorbereiteten Brokkoli auf den Schnitzeln verteilen.



Gehackte Zwiebeln im Bratfett anbraten, besser nicht in der Pfanne, sondern in einem Topf, die Pfanne faßt die gesamte Sauce nicht. Pilze zugeben, und kurz anbraten.

Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen, dann den Frischkäse unter Rühren zugeben und etwas einkochen lassen. Abschmecken, und die Sauce über Fleisch und Brokkoli verteilen.



Mit geriebenem Käse bestreuen



und im vorgeheizten Backofen bei 200° überbacken.



Dazu schmecken Nudeln, oder Reis, oder einfach nur Weißbrot.




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