Gemüselasagne

Zutaten: 250 Lasagneblätter
Salz
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2 Zwiebeln
300 g Lauch
250 g Möhren
200 g Sellerie
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50 g Butter
1 kleine Dose Mais
Salz, Pfeffer, Paprika
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300 g saure Sahne
3 Eier
1 gestrichenen TL Salz 1 Bund Petersilie
200 g Käse (Pikantje)
Zubereitung: Die Lasagneblätter (falls erforderlich) in kochendem Salzwasser gar kochen, je nach Packungsvorschrift.

Zwiebeln schälen und hacken, Lauch, Möhren und Sellerie waschen, putzen, bzw. schälen. Den Lauch in ein Zentimeter breite Streifen, Möhren und Sellerie in Würfel schneiden.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln drin glasig dünsten. Lauch, Möhren und Sellerie zufügen und 10 Minuten mitdünsten. Den Mais abtropfen lassen und dazugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Saure Sahne und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie fein hacken und untermischen. Den Käse fein reiben.

Die Lasagne in eine gebutterte Auflaufform einschichten:
Lasagneblätter
GemüseKäse
Eiersahne
Die oberste Schicht sollte Käse sein.
Bei 200 Grad 35 Minuten im Ofen backen. Die Gemüselasagne 15 Minuten im Backofen nachziehen lassen, dann erst anschneiden.

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