Sabines Kasserolle
(mediterrane casserole)

Zutaten:

Tomaten
Zucchini
Fenchel
Zwiebeln
Feta Käse
Knoblauch (nach Belieben)

Olivenöl
Kräuter
Salz
Pfeffer

Zubereitung: Das Gemüse in den Scheiben schneiden Etwas Olivenöl in eine Kasserolle geben und mit der ersten Schicht beginnen

Tomaten, Zucchini, Fenchel, Zwiebel, Kräuter, Salz und Pfeffer, Feta (zerkrümeln) wieder ein wenig Olivenöl (es ist für den Geschmack wichtig) dann die zweite Schicht in gleicher Weise.

Wenn vorhanden frischen Rosmarin zugeben, es verbessert den Geschmack.

Die Kasserolle in den vorgewärmten Ofen geben220°C - 25 Minuten Fenchel ist wichtig, da es einen speziellen Geschmack gibt.

Mit frischem Brot oder Reis servieren.

Zurück zu Gemüse