Feuertopf

Zutaten:

1 Pfd. Schweinelende oder Lummer
Steakgewürz
40 g Kokosfett
1 Teel. Curry
1 Teel. Paprika
1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
1 Fl. Chilisoße
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 Gemüsezwiebeln
1 kl. Glas Perlzwiebeln
1 kl. Dose Ananasstückchen
2 Dosen geschnittene Champignons
2 Essiggurken
1 Spritzer Tabasco
1 Eßl. saure Sahne
1 Eßl. Weißwein

Zubereitung: Fleisch klein schneiden, mit Steakgewürz würzen und anbraten.
Curry und Cayenne Pfeffer zufügen.

Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden (besser die Ringe noch einmal vierteln) und mitbraten.
Die gewaschenen und in Streifen geschnittenen Paprika zugeben.

Die weiteren Zutaten wie Champignon Ananas, Perzwiebeln und Chilisauce zugeben und alles eine ¾ Stunde leicht köcheln lassen.

Dann die restlichen Zutaten, wie Essiggurken, Tabasco, Weißwein und saurer Sahne zugeben und servieren.

Uns war die Suppe zu dickflüssig, ich habe sie daher noch ein wenig mit Wasser verdünnt.


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