Gyros-Suppe

Rezept 2
(für ca. 10 Personen)

Zutaten:

1 ½ kg Gyros
1 Gemüsezwiebel
2 Beutel Zwiebelsuppe
2 Glas Tomatenpaprika
2 Glas Zigeunersauce
½ Flasche Chilisauce
3 Becher Sahne
2 Dosen Mais

Zubereitung: Gyros und Gemüsezwiebel anbraten. Zwiebelsuppe unterrühren und über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag Zigeunersauce, Tomatenpaprika, Chilisauce, Sahne und Mais zugeben.
½ bis 1 l Wasser dazu geben und 30 Minuten kochen lassen. Hin und wieder umrühren, da die Suppe sonst anbrennt.

Tip:
Anstelle von fertig gewürztem Gyros einen Schulterbraten verwenden, klein schneiden (wie Gyros) und mit Gyros-Gewürz würzen.

Statt Schulterbraten können auch Schnitzel genommen werden, sie eignen sich vorzüglich zum kleinschneiden und sind magerer als ein Schulterbraten.


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