Zutaten: |
1 Huhn, wie üblich kochen |
Zubereitung: |
Butter und Curry mit dem Mehl anschwitzen,
mit der Hühnerbrühe auffüllen, etwas Ananassaft zugeben, aufkochen
lassen, dann die Einlage in die kochende Suppe geben, an die Seite
stellen und mit 2 Eigelb und 1/8 l Sahne legieren. Zum Schluß mit einem Eßlöffel geschlagene Sahne und einem Stäubchen Curry auf der Tasse servieren |
Zutaten: |
1 Ltr. Wasser |
Zubereitung: |
Zwiebel und Apfel in Butter andünsten, bis sie weich, aber nicht braun sind (glasig).
Curry zugeben. 1 Minute kochen lassen. Nach und nach Mehl und Wasser unter ständigem
Rühren zugeben. Chutney, zerdrückte Brühwürfel, Reis und Zitronensaft zufügen. Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Zutaten: |
80 g Butter |
Zubereitung: |
Butter, Curry und Mehl anschwitzen, mit Hühnersuppe auffüllen, etwas Ananassaft
zugeben, aufkochen lassen, dann die Einlage einfüllen und mit Eigelb und Sahne
legieren. In Tassen füllen und mit einer Sahnehaube, mit etwas Curry bestäubt servieren. (Sahnehaube kann nach Belieben entfallen.) |