Sauerkraut - Suppe

Zutaten:

(für ca. 10 Personen):
300 g Speck
2 - 3 Zwiebeln
750 g Sauerkraut2
l Fleischbrühe
1250 g Mett
5 Möhren
2 grüne Paprika
1 kl. Glas rote Paprikaschnitzel
2 Flaschen Schaschliksoße (je 450 ml)
1 Flasche Zigeunersoße (250 ml)

Zubereitung: Speck in Würfel schneiden und auslassen, Zwiebeln klein schneiden zusammen mit dem Sauerkraut ca. 2 - 3 Minuten andünsten. Dann die Fleischbrühe aufgießen.

Mett krümelig anbraten, Möhren klein schneiden, Paprikaschoten in Streifen schneiden und andünsten. Alles in die Suppe geben und eine Stunde köcheln lassen.

Kleingeschnittene Paprikaschnitzel, Schaschliksoße und Zigeunersoße zugeben und eine weitere Stunde köcheln lassen.


Zurück zu Suppen