Buntes Wok Gemüse

Colored wok vegetables

Zutaten:
Added:
450 g Brokkoli
3 Knoblauchzehen
3 cm frischer Ingwer
3 Möhren
125 g Zuckerschoten
2 Paprikaschoten (rot, gelb)
2 Eßl. Erdnussöl
2 Eßl. Gemüsebrühe (oder Wasser)
1 kleines Glas Baby-Maiskolben (125 g)
1 Eßl. Austernsauce oder Sojasauce
4 Frühlingszwiebeln
Salz, schwarzer Pfeffer
450 gs of broccoli
3 garlic toes
3 cms of fresh gingers
3 carrots
125 gs of sugar pods
2 peppers (red, yellow)
2 tsp. peanut oil
2 tsp. vegetable stock (or water)
1 small glass of baby corncobs (125 g)
1 tsp. oyster sauce or soy sauce
4 spring onions
Salt, black pepper
Zubereitung:
Preparation:
Brokkoli abbrausen, in Röschen zerteilen. Knoblauch schälen und hacken, Ingwer schälen und reiben.

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden.

Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer eine Minute unter Rühren anbraten. Brokkoli, Paprikaschoten und Möhren zufügen. Alles fünf Minuten unter Rühren weitergaren.

Brühe oder Wasser, Zuckerschoten und Mais mit in den Wok geben und alles weitere drei Minuten garen. Die Austern- oder Sojasauce unterrühren

Frühlingszwiebeln putzen, würfeln und zum Gemüse geben. Würzen und durchrühren. Heiß servieren.
Broccoli roars off, in little roses divide. Garlic peel and hack, gingers peel and rub.

Carrots peel, in pencils cut. Sugar pods clean. Peppers core and cut in stripe.

Oil in the wok heat up. Garlic and ginger one minute under stirring sear. Broccoli, peppers and carrots adds. All five minutes under stirring to other-done.

Broth or water, sugar pods and maize with in the wok give and cook all farther three minutes. The oysters or soy sauce untertouch

Spring onions clean, throw dice and to the vegetables give. Spice and mix thoroughly. Hotly serve.
  Wir haben Reis dazu gegessen.

Varianten mit anderen Gemüsesorten möglich.
Ich werde beim nächsten Mal die eingelegten Maiskölbchen weglassen.
Der Geschmack war nicht so gut zwischen dem frischen Gemüse
We have eaten rice in addition.

Variants with other vegetables kinds possibly.
I will leave out the inlaid little corncobs with the next time. The taste was not so well between the fresh vegetables


Zurück zu Wok

Zurück zu Gemüse