Schweinefilet in Sherry Sauce

Zutaten:

350 g Schweinelende (kann auch Schnitzelfleisch oder anderes Schweinefleisch sein)
5 Zwiebeln
2 Gläschen Sherry
Fett zum Braten
Curry, Rosenpaprika, Salz, Pfeffer
2 Eßl. Sojasoße
Tomatenketchup
Kirschlikör

Zubereitung: Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Sherry übergießen und 5 Minuten ziehen lassen (kann ruhig etwas länger ziehen).

Fett in einem Brattopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln in große Ringe schneiden und dazugeben. Die Gewürze und die Sojasoße zugeben.

Wenn das Fleisch braun ist, den Bratensaft mit etwas Wasser ablöschen.

Soviel Tomatenketchup zugeben, bis die Soße schön dicklich ist.

Mit Kirschlikör abschmecken.
Zurück zu den Fleischgerichten