Beates Pfanne | Wenn viele Gäste erwartet werden, eine schnelle und leckere Sache |
Carbonade à la flamande | Ein flämmisches Gericht Wir bevorzugen die französische Variante mit Rotwein. Ideal wenn Besuch kommt, da die Zubereitung am Tag vorher erfolgen kann |
Gefüllte Lammkeule | So schmeckt Lammm, eine mit Feta gefülle Lammkeule. |
Hackfleischrolle |
Hackfleisch mal anders verarbeitet. Die Füllung (Apfel-Zwiebel) schmeckt sehr gut |
Kängurusteak Märchenwald | Etwas unbeschreiblich delikates, wie ein Märchen! |
Laubskaus | Ein Hamburger "Nationalgericht, schmeckt aber nicht nur in Hamburg ;-) |
Nudel Thymian-Hack | Sehr lecker und schnell zubereitet |
Osso Buco | Geschmorte Beinscheiben vom Kalb oder Rind, ein wahres Festtagsessen |
Salzbraten | Salzbraten ist eigentlich ganz einfach zu machen. Keine Angst er schmeckt nicht nach Salz. Der Salzbraten wird knusprig und saftig, er schmeckt einfach lecker! |
Schweinefilet in Käse-Sahne-Sauce![]() |
Schnell zubereitet und einfach köstlich |
Schweinefilet in Sherry Sauce | Nicht viel Vorbereitung, aber sehr schmackhaft |
Schweinefilet Mediterrane Art | Läßt sich gut einen Tag vorher zubereiten |
Schweinefleisch mit Porree | Zubereitung ca. 15 Minuten (im Wok) |
Würstl-Risotto |
ein einfaches Rezept, aber ein köstliches Gericht |