Schweinefilet in Käse-Sahne-Sauce

Zutaten:

Pro Person 1 Filetköpfchen (= 4 Teile)
Senf
Schinkenspeck
2 Becher süße Sahne
200 g Sahneschmelzkäse
1 EL Mondamin
grüner Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung: Filetscheiben leicht klopfen, pfeffern und salzen, eine Seite mit Senf be­streichen und mit dünn geschnittenem Schinkenspeck um­wickeln.

Auflaufform einfetten, Backofen vorheizen 225°C, Filet in der Auf­laufform 20 Minuten braten (evtl. in Knoblauchpulver).

Für die Soße Sahne, Käse und Mondamin verrühren, bis sich der Käse auflöst und aufkochen.

Nach 20 Minuten Bratzeit die Soße über die Filetscheiben gießen und mit eingelegtem grünen Pfeffer bestreuen und weitere 10 Minuten braten, bis alles goldbraun ist.

Als Beilage empfiehlt der Koch Reis und grünen Salat.



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