Würstl Risotto

Zutaten:
(4 Personen)

200 g (ca. 3 - 4 St.) geräucherte Schweinswürste (Kochwürste, Mettendchen)
Schmalz
200 g Reis (kein Basmatireis, ist zu weich)
2 kleine Zwiebeln
1 Döschen Tomatenmark
Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika
2 Tassen Fleischbrühe
300 - 350 g Tiefkühlerbsen (oder 1 kl. Dose Erbsen)
evtl. auch Mais (½ Dose, oder die ganz kleine Dose 150 g)
(die Mengen bei Erbsen und Mais auf den persönlichen Geschmack abstimmen)
6 bis 8 hartgekochte Eier

Zubereitung: Würste zu fingerdicken Scheiben schneiden und in Schmalz anbraten.

Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln kurz anrösten, den gewaschenen und abgetropften Reis zugeben und ein wenig anbraten.

Tomatenmark und Gewürze unterrühren, nach und nach die Fleischbrühe aufgießen und den Reis bei kleiner Hitze gar dünsten.

Die Erbsen (den Mais) und die Wurstscheiben untermischen.

Das fertige Gericht mit gehackten Eiern bestreuen.



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