Schweinefleisch mit Porree

Zutaten: 300 g Schweinefleich (Schnitzelfleisch) in Streifen
500 g Zwiebeln, in feine Ringe
750 g Porree, in Streifen
Erdnussöl

Für die Marinade:
Salz und Pfeffer
3 Eßl. Sojasauce, manis
2 Eßl. Essig
1 Knoblauchzehe, kleingeschnitten
Zucker
Sambal Olek
Zubereitung: In Streifen gschnittenes Schweinefleisch in der Marinade mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

Marinade abgießen, jedoch aufheben, Öl erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Das angebratene Fleisch aus dem Wok nehmen und warmstellen. Zwiebeln und Porree in etwas Öl andünsten. Das Fleisch zum Gemüse geben und untermischen. Die Marinade über das Gericht geben, es braucht nicht mehr anders gewürzt werden.

Mit Reis servieren

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